伊莉討論區

標題: 慰勞老婆大人,夢時代饗食天堂食記 [打印本頁]

作者: 洛伊希亞    時間: 2022-12-3 10:55 AM     標題: 慰勞老婆大人,夢時代饗食天堂食記

為慶祝我這株小韭菜終於在上個月正結算
這次帶老婆和小孩去最近新開的夢時代饗食天堂吃到爽
結束後順便去百貨遊戲區裡放風小孩
[attach]137994038[/attach]

我們吃的是午餐時段,兩大人含一位未滿三歲小孩
(未滿三歲小孩免費,不同歲數有不同的收費方式)
每個時段的用餐時間是固定的,時間到就會清場
所以要去用餐建議看好開店時間先去排隊
[attach]137994039[/attach]

餐廳內整體環境空間還蠻舒適的
桌與桌之間的距離不算太近
我們當天是被安排到圓桌
空間很寬敞,也不怕小孩吵到別人
[attach]137994040[/attach]

用餐主題有分八大區:
日式烤炸物區
日料海鮮區
港點區
中式料理區
義法料理區
西式料理區
甜品水果區
中島飲料區

每一區的設計擺設也不同,各有各自的特色餐點!
[attach]137994041[/attach]
[attach]137994042[/attach]
[attach]137994044[/attach]
平日週五午餐時段現場的人竟然蠻多的
到處走來走去沒什麼機會拍到餐廳環境
(拍的照片也都是人⋯就不放了)

現場有幾區是有現點現做的料理
我自己最喜歡的是日料區炙燒握壽司
港點區的烤鵝捲餅也很愛!
還有現煎的天使紅蝦跟骰子牛肉~
其他區也有蛤蠣湯、義大利麵等都是現做的

先來兩段美食影片,現在看著還是好香!!

炙燒握壽司影片
http://www.youtube.com/watch?v=fHQsZ-4gknM

現煎天使紅蝦
http://www.youtube.com/watch?v=jIv592dXoks

師傅正在包美味的烤鵝捲餅
[attach]137994051[/attach]
師傅正在炸我家臭小子最愛吃的炸蝦
[attach]137994052[/attach]
還有機動式港點餐車,可以在桌邊挑選喜歡的港點
[attach]137994054[/attach]

品項真的太多了~無法全部介紹~
推薦幾款我們吃了覺得很讚的菜色

德國豬腳
蠻喜歡的一道,皮酥脆筋軟Q肉又香
問過服務員說是招牌菜,先滷後炸後才能這麼到位
[attach]137994058[/attach]

香煎鮭魚佐胡桃醬
老婆說這鮭魚蠻新鮮的,油脂豐富醬汁也搭配的剛剛好
我自己忙著拍照沒吃到,有點可惜了⋯⋯
[attach]137994063[/attach]

福利經典鹽焗雞
皮Q嫩彈滑,雞肉口感很好不軟爛,肉汁鹹味中帶著鮮甜
[attach]137994064[/attach]

甜在心地瓜
蠻讓我驚豔的一到點心!!超推!!
外皮酥脆~裡面的地瓜又甜又軟,讓人一口接一口再續盤
[attach]137994065[/attach]

現煎天使紅蝦
蝦子吃的到鮮甜味口感很好,加上胡椒點綴又香又好吃
我自己吃了快二十隻不誇張XD
[attach]137994070[/attach]

鐵板骰子牛肉
入口Q彈,一咬下肉汁豐富,熟度剛剛好!
[attach]137994071[/attach]

招牌生牛肉
試吃了一片,口感軟嫩肉質蠻好
敢吃生牛肉的朋友應該會很愛!
[attach]137994072[/attach]

接下來是飲料區
選擇也是各式各樣都有,特調飲品、果汁還有超多茶葉包咖啡機可以喝
[attach]137994077[/attach]
[attach]137994081[/attach]
只能拍照紀錄的台啤跟雞尾酒…
因為老婆大人說要喝,我只能陪坐台看她喝!
旁邊有冰箱放著酒杯,需要在拿出來用溫度剛剛好
跟著臭小子灌了幾杯西瓜汁,不得不說現榨果汁就是好喝!
[attach]137994083[/attach]

俗話說女人有另一個胃專門裝甜點還真不假…
看她吃了三四盤主食還塞的了一盤小蛋糕
可見甜品區有深得她喜愛!看著也都蠻精緻的
[attach]137994084[/attach]
[attach]137994089[/attach]

還有特別為小朋友設計的吧台
剛剛好的高度,可以自己夾的很開心!
餐點都做的精緻可愛,感覺蠻用心的
[attach]137994099[/attach]
[attach]137994104[/attach]

滿滿的冰淇淋可以吃到爽
[attach]137994105[/attach]

以上就是這次的食記分享
看著家人們吃得很開心,自己也好好享受過後~
繼續上戰場為生活打拼!!!
最後來個父子冰淇淋乾杯,結束這美好的一天
[attach]137994106[/attach]

作者: sosohand    時間: 2022-12-3 01:21 PM

烤鵝看起來好好吃
好想來一份啊啊啊啊啊!

作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-12-3 01:34 PM

饗食天堂是我們家固定會聚餐的地方
人多想吃什麼都有!可以吃飽又吃的開心
作者: bonnie857    時間: 2022-12-3 02:33 PM

那個現煎天使紅蝦也太厲害了吧
看了我都餓了…
作者: 網路中人    時間: 2022-12-3 02:47 PM

我每次去都先攻天使紅蝦跟骰子牛啊!
光這兩道就可以讓我吃回本,哈哈

作者: kidd721001    時間: 2022-12-3 04:51 PM

德國豬腳跟鮭魚我都很愛
樓主沒吃到真的很可惜
作者: trutle003RS    時間: 2022-12-3 06:56 PM

看起來也太美味了!很久沒去吃到飽
假日來去吃一波!
作者: shinane    時間: 2022-12-4 10:27 AM

恭喜你跳脫韭菜人生啊
有個好老婆支持你也是很幸福
請她好好吃一餐應該的

作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2022-12-4 10:31 AM

我兒子超愛自己去吧台夾菜的!就像個小大人一樣,夢時代有兒童餐台很貼心
作者: kjes924308    時間: 2022-12-4 10:41 AM

甜在心地瓜是真的很好吃!
就算知道他佔胃,每次去都還是一定要吃到!
作者: bluenyo    時間: 2022-12-4 05:17 PM

有去吃過,甜點品項真的很多
吃起來也很讚! 有推!
作者: hwguihwgui    時間: 2022-12-4 06:53 PM

饗食天堂這類只能偶而吃下
現在年紀沒法吃太多
作者: tteday    時間: 2022-12-5 10:23 AM

聚餐還是吃吃到飽比較好
不然一下子誰不吃牛  一下子有吃素的= =
全部丟到吃到飽 自己選
作者: ccyaba    時間: 2022-12-5 06:49 PM

饗食天堂這類吃到飽的價格也慢慢頂心理障礙價
作者: johnson8037    時間: 2022-12-5 07:59 PM

聚餐還是吃吃到飽比較好
人多想吃什麼都有!可以吃飽又吃的開心

作者: air01    時間: 2022-12-5 08:21 PM

吃到飽吃來吃去還是覺得響食天堂的下午茶最不錯了 哈哈
作者: KENNYG811    時間: 2022-12-6 03:01 PM

吃到飽對於年紀大了不是很划算   年輕的時候比較有那個胃來吃
作者: king2000    時間: 2022-12-6 08:31 PM

吃過幾次響食
還可以
如果可以去吃響響
作者: Yueluoxinghe    時間: 2022-12-6 11:08 PM

聚餐真的去吃吃到飽好很多 不僅總類多可以選擇也吃得夠飽,台灣也有許多好吃的店家可以選。

作者: jacky60111    時間: 2022-12-7 01:21 PM

幾年前用聚餐津貼帶家人吃過一次,真心覺得不錯~
作者: vincents55    時間: 2022-12-7 07:17 PM

看了就想吃
趕緊找時間安排排
祭祭肚子囉!!!!
作者: Tieisifi    時間: 2022-12-8 08:33 AM

每道都看得口水直流,如果都有水準以上的話,真的市值回票價,不過吃到飽真的是看人吃,吃得多了感覺吃的精緻、環境舒適也是另一種選擇,
作者: tony61161214    時間: 2022-12-8 01:33 PM

豬腳、烤鵝很喜歡
另外,好奇是那一株韭菜
作者: 小老鷹    時間: 2022-12-8 05:59 PM

饗食天堂菜色真的是非常豐富
偶爾想要慰勞自己一下
都會前往光顧
作者: jcm8471    時間: 2022-12-8 06:32 PM

東西是不錯,只是這個價格實在沒辦法常常光顧阿~
作者: w49003006    時間: 2022-12-9 06:53 PM

現在都插不多那樣,價錢越來越貴
作者: pvmne777    時間: 2022-12-9 11:12 PM

公司聚餐尾牙都選響食天堂~
自己拿菜省得還要分素食和葷食的 XD
作者: lkj2030    時間: 2022-12-9 11:47 PM

我覺得下次可以挑戰旭集
等級完全不同
而且真的比天堂好很多
作者: song601113    時間: 2022-12-10 07:38 AM

看到了口水直流
找個時間來去吃吃
作者: a56478251    時間: 2022-12-10 07:50 AM

大半夜看到這個現在超餓

不過不得不說看起來還真的挺不錯
作者: ton918    時間: 2022-12-12 03:51 PM

饗食天堂去過幾次,感覺都還蠻不錯吃
回讓我再次去消費,吃的滿足吃的開心
作者: Climedia    時間: 2022-12-13 04:18 PM

看了看又想去吃了哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://image02.wahas.com/) Powered by Discuz!